DRK-Ortsverein Hartheim a. Rh.

<address>

info@drk-hartheim.de

</address>

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Hartheim a. Rh. !

Einige Aktive des DRK Ortsverein Hartheim a. Rh.
Bild: DRK Ortsverein Hartheim am Rhein

Liebe Besucher unserer Homepage -  unsere Internetpräsenz wird sporadisch umgestellt. Daher bitten wir um Geduld, da unsere Seite größtenteils noch unvollständig ist. Bitte schauen Sie regelmäßig vorbei. Vielen Dank!

Der DRK-Ortsverein Hartheim am Rhein hat eine lange Tradition. Schon seit 1961 engagieren sich Menschen in und um Hartheim für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein 430 Mitglieder. Davon gehören 21 zu den aktiven Helfern und 409 zu den Förderern. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Foto: Dame mit Pflegerin